Столовая корпуса №1 г. Москва, ул. Ломоносова, д. 15 150 м² 80 Да
Буфет корпуса №2 г. Москва, ул. Ломоносова, д. 20 50 м² 30 Нет
Медицинский кабинет г. Москва, ул. Ломоносова, д. 15 40 м² 2 Да
Фельдшерский пункт г. Москва, ул. Ломоносова, д. 20 25 м² 1 Да
Выбрать программу обучения
Выбрать программу обучения
Поступающим
Студентам
Преподавателям
Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
/
/
Организация питания обучающихся осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами и правовыми актами Российской Федерации и Тюменской области, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами, Уставом учреждения и Положением № 147 «Об организации питания обучающихся, в том числе об определении размера платы за обеспечение питанием», утвержденным приказом директора ГАПОУ ТО «Тобольский многопрофильный техникум» 20.12.2024 № 1074
В каждом корпусе техникума имеется столовая расположенная на 1 этаже:
Техническое отделение: столовая на 84 посадочных места, буфет; питание организовано в 4 смены
Технологическое отделение: столовая на 86 посадочных мест; питание организовано в 2 смены
Агротехнологическое отделение: столовая на 86 посадочных мест; питание организовано в 2 смены
Столовая работает ежедневно с 8:00 до 16:00 часов, в субботу — с 8:00 до 13:00, воскресенье — выходной день.
Отделение искусств и культуры им. А. А. Алябьева: столовая на 60 посадочных мест; питание организовано в 2 смены
Питание обучающихся организуется и осуществляется в дни учебных занятий по примерному 12-дневному меню, разработанного АУ ТО «Центр технологического контроля», согласованного директором техникума и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, проживающие в общежитии, обеспечиваются трехразовым питанием в течение 365 дней в году на безвозмездной основе. Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья, не проживающие в общежитии, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием в течение 252 дней в году.
Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляется организацией общественного питания, обеспечивающей питание в учреждении, медицинским работником, комиссией техникума, созданной приказом руководителя.
Финансовое обеспечение питания обучающихся осуществляется за счет средств областного бюджета, а также средств родителей (законных представителей) обучающихся.
В соответствии с примерным меню составляется ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Электронная версия 12-дневного меню
Электронная версия 12-дневного меню
Форма обратной связи по организации питания
Форма обратной связи по организации питания
Список поставщиков продуктов ИП Смородинова Л.Ф.
Список поставщиков продуктов ИП Смородинова Л.Ф.
Организатор питания ИП Смородинова Л.Ф.
Организатор питания ИП Смородинова Л.Ф.
О диетическом меню
О диетическом меню
Положение об организации питания обучающихся, в том числе об определении размера платы за обеспечение питанием. pdf
Положение об организации питания обучающихся, в том числе об определении размера платы за обеспечение питанием. pdf
Приказ от 14.01.2025 Об установлении размеров расходов на обеспечении питанием обучающихся
Приказ от 14.01.2025 Об установлении размеров расходов на обеспечении питанием обучающихся